Cara Hack Cewek Impian 90% Berhasil

Hallo para Panik'ers, sekali lagi saya cuman ingin saling sharing info mengenai cara menghack. Hehe, jangan salah kali ini kita mencoba untuk menghack cewek idaman kita. Khusunya buat para lelaki yang punya cewek dambaannya boleh deh dicoba cara ini. Postingan ini saya buat dari inspirasi seorang teman saya atau bisa dibilang dia yang mencetuskan ide ini hehe. Baiklah langsung saja pra penghacker cinta silahkan dinikmati sebagai berikut langkah langkahnya :

1. Kumpulkan info
Tools : teman temannya si target, Facebook, Twitter, dll
Usage : nama, alamat, pin bb, nomer handphone dll

2. Scanning Target
Tools : teropong dll
Usage : jarak 30 meter dari target, scan aja bagian yang penting

3. Coba masuk ke sistem hati dan injeksi dengan kata kata manis
Tools : mulut, buku puisi, browse di google
Usage : Pandai panda aja cari bahan untuk diobrolin

4. Bikin backdoor
Tools : HP
Usage : Rajin rajin sms dan nelfonnin dia di setiap malam

5. Bikin Akses Root
Tools : Dompet tebal
Usage : Jangan pelit pelit traktir dia atau ajak jalan

6. Lock the target
Tools : mulut
Usage : katakan " I Love U " atau " Aku cinta kamu "

7. Alternative ways
Tools : kemenyan
Usage : Dibakar kalo ditolak


Kalo langkah langkah diatas gagal, itu mungkin karena hati si dia telah terupdate dengan Anti Hacking yang kuat. Maka coba langkah dibawah ini :

Suicide
Tools : Fly over, Gedung Tertinggi
Usage : Loncat dari sana dah kalo dukun udah kagak mempan

HAHAHA !!!

Salah satu gambar seorang Cewek

Demikian postingan ini dibuat, sekali lagi postingan ini dibuat hanya sekadar sharing dan hiburan semata. Lebih dan kurangnya mohon dimaafkan, Pembaca yang baik selalu meniggalkan komentar dan like nya juga yah. Kalo berkenan juga boleh di follow dan dibookmark. Thanks
Share this article :

3 komentar:

  1. gan blognya udh ane follow #34, mnta followbacknya ya di http://onyakonyak.blogspot.com/
    komen jg boleh!!!

    BalasHapus
  2. sippp gan , ane segera ke TKP . Berkunjung lagi yah nanti

    BalasHapus
  3. sippp gan , ane segera ke TKP . Berkunjung lagi yah nanti

    BalasHapus

Copyright © 2012 Designed by : BTDesigner · Edited By : Dunia IT dalam Blog · Powered by Blogger

Partner Kami


Review blogpanik.blogspot.com on alexa.com

Followers

Beli Domain