Berbagi Link Sesama Blogger

Silahkan Berbagi Link di " Dunia IT dalam Blog " !!!



<a href="http://www.blogpanik.blogspot.com/" target="_blank">Dunia IT dalam Blog</a>







Catatan :

* Silahakan berkomentar disini jika sudah memasang Link Blog Panik di Blog Anda

* Bagi sahabat yang pernah bertukar Banner, Bannernya tidak saya hapus melainkan dipindahkan menjadi sebuah postingan

* Mohon maaf apabila ada keterlambatan mengupdate Link Sahabat
Share this article :

76 komentar:

  1. sudah ane pasang sobat.... link ente di Home Page dengna nama "Dunia dan Informasi IT dalam Blog"

    BalasHapus
  2. Link blog nya sudah terpasang di blog saya pada bagian side bar bisa di cek langsung,di tunggu link back nya

    http://denaartaputra.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. @Dena Arta Putra: Ok sob, Link ente juga terpasang kok , boleh di cek lagi :44

    BalasHapus
  4. makasih nih sob link saya sudah di pasang, link sobat akan sy pasang juga di blog saya ini...

    BalasHapus
  5. link sukses terpasang sobat, dengan nama Dunia IT dalam Blog

    BalasHapus
  6. @Asis Sugianto: Wah makasih banyak kang Astho :44

    BalasHapus
  7. Bang admin tukaran link yuk :)

    Link anda sudah saya pasang di blog saya, silahkan di cek. Di tunggu ya link saya, jika sudah di pasang, mohon pemberitahuan'a :)

    Thanks :D

    BalasHapus
  8. @Blogger Palembang: Oke Kang bro, nanti ane kabarin :33

    BalasHapus
  9. Sudah dipasang, monggo di cek: http://www.luarkampus.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  10. ikutan tukeran gan link nya ,,

    BalasHapus
  11. @Fandi Adhitya: Boleh kok Sobb, komen ajaklo udah pasang yah

    BalasHapus
  12. link sobat udah terpasang :50

    BalasHapus
  13. @BYANTUPA: Sip gan, akan segera ddipasang :6

    BalasHapus
  14. please backlink webblog ane di blog anda..?
    www.infokomcenter.blogspot.com

    BalasHapus
  15. di kiri bawah gan, numpuk..
    maklum, newbie gan :21

    jngan lupa link ane pajang ya gan
    makasih :6

    http://www.fahmi-kun.co.cc

    BalasHapus
  16. @Pusat Informasi dan Komunikasi: Oke soob, Akan segera dipasang
    @Fahmi-kun: siip sobat, boleh di cek kok linknya . Sudah terpasang dengan rapi hehe. Maaf atas keterlambatannya yah

    BalasHapus
  17. gan ane dah pasang link nya... link ane di anuin yah!!!!

    BalasHapus
  18. hai..link nya sudah terpasang di blog saya, silahkan mampir untuk sekedar melihat-lihat ,jgn lupa follow ya kalo suka , ditunggu balasannya ya :)

    kesini : http://onepiece-ever.blogspot.com/p/banner-dan-link.html

    BalasHapus
  19. @wisnu: Linknya udah kepasang mas broo, mohon di cek hehe
    @Ahmad Desrayen: oke gan , akan segera ane pasang

    BalasHapus
  20. gan, maaf ni ngerepotin.
    untuk http://fahmi-kun.co.cc domainnya udah jadi http://fahmi1597.blogspot.com tolong ganti ya gan, sekali lagi maaf :5

    BalasHapus
  21. Mantebb BLOG Nya Sobs.

    Pasang Balik DAN FollBack ya :D

    http://cyberfa-team.blogspot.com/#axzz1qfggWhif

    BalasHapus
  22. @[./CyberFa-Team] | Wahyu Fa: oke kang bro, akan segera kami pasang hihi

    BalasHapus
  23. link sobat sudah terpasang di blog saya, silahkan dicek, thanks atas kerjasamanya, happy blogging

    BalasHapus
  24. @Blog Rudy Hartono: Sipp kang bro, akan segera ane pasang hihi :)

    BalasHapus
  25. udah tuh bro :D di Footer bawah :)
    maaf bro sibuk + banyak yg comment jadi lupa hehe.

    BalasHapus
  26. @ Dejayhan : hehe iaya sob, makasih yah udah dipasang wkwkw

    BalasHapus
  27. link sobat sudah aku save di blog kku..
    silahkan sobat cek :)
    terima kasih

    BalasHapus
  28. @ Dedhy Irawan : oke sobat ane juga akan segera masang balik hehe

    BalasHapus
  29. tukeran link gan,...visit back....nicee....:)

    BalasHapus
  30. @ Planktoon Blog : Oke gan, mohon dipasang link ane :)

    BalasHapus
  31. link-nya udah ane pasang gan........... :)

    gantian ya... :)

    BalasHapus
  32. link blog sobat sudah saya pasang di blog saya, pasang link saya ya sobat. terima kasih

    BalasHapus
  33. @ Planktoon : Udah gan, boleh di cek diatas kok :)

    @ Otomotif : sipp kang, udah kok mohon di cek

    BalasHapus
  34. Sudah di pasang silahkan cek di http://kodokoala.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  35. gan linkya udah saya pasang di blogku ...silahkan di cek...

    http://anaktimor-17.blogspot.com/p/tukaran-link.html
    http://anaktimor-17.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    BalasHapus
  36. thanks mas , blog anda akan saya pasang di blog .
    blog saya di http://newsakuntansi.blogspot.com/. dan beritahu saya lewt komentar mas

    BalasHapus
  37. sob, saya masukan link blog ini diblogroll...izin yaaah ..broee..hehehe

    BalasHapus
  38. http://kacaugalausmile.blogspot.com/2012/05/tukeran-lik-bareng-saya-yuu.html disini bro

    backlink ak yaaa :)

    strainersblog.tk

    BalasHapus
  39. Link sudah di pasang. Mohon cantumkan Imintarum.blogspot.com dengan nama Imintarum blog. Thanks ^^

    BalasHapus
  40. saya cuma ngecek link, ternyata masih ada, makasih dengan konsekuensi anda, soalnya setelah saya cek di blog lain yg bertukar link dengan blog saya, sudah banyak yang dihapus secara sepihak.

    BalasHapus
  41. Link Dunia IT dalam Blog sudah terpasang di http://jelajahinternet.com/tukar-link/
    Silahkan di check dan reviewnya. Senang berbagi informasi teknologi
    :)

    BalasHapus
  42. Link Dunia IT dalam blog sudah saya pasang di blog saya !!!
    di http://gallantoke.blogspot.com/2012/06/tukaran-link.html

    silahkan cek dan mohon backlinknya !!!!

    BalasHapus
  43. Linknya Sudah Ane Pasang Gan !!!!!!!
    Ini Link Ane --->>>>>

    BalasHapus
  44. Linknya Sudah Ane Pasang Gan !!!!!!!
    cek disini informasi-dasar.blogspot.com

    BalasHapus
  45. Udah ane pasang link agan :D
    http://ubuntu-roy.blogspot.com/

    BalasHapus
  46. Link Sobat sudah terpasang, silahkan pasang link ane sob :D

    BalasHapus
  47. met malem gan..linknya sudah sy pasang di http://abitalita.blogspot.com

    BalasHapus
  48. Salam, link sobat tlah terpasang. silahkan mampir di blog http://aksarafirdaus.blogspot.com/

    BalasHapus
  49. hai sobat, linknya udah aku pasang ni di http://duniadotalvin.blogspot.com/

    link back ya,,aq tunggu sobat

    BalasHapus
  50. numpang lewat gan.....

    hanya-inroger.blogspot.com

    BalasHapus
  51. thanx sobb, dah brbgi link...

    ane, mau nitip link ya...

    http://www.keajaibanwebsite.com/triasworo/

    BalasHapus
  52. http://refresh-it-karawang.blogspot.com/2013/02/fasilkom-unsika.html

    BalasHapus
  53. I am really inspired from your blog hoping you will be there with a more interesting post like this.

    BalasHapus
  54. An impressive share! I have just forwarded this onto a friend who had been conducting a little homework on this.
    And he actually ordered me dinner because I discovered it for him.
    .. lol. So let me reword this.... Thanks for the meal!
    ! But yeah, thanks for spending the time to talk about this matter here
    on your web page.

    Here is my weblog World Of Tanks Hack

    BalasHapus
  55. It is perfect time to make some plans for the future and it is time to be happy.
    I have read this post and if I could I wish to suggest you some interesting things or
    advice. Perhaps you can write next articles referring to this article.
    I desire to read even more things about it!

    Review my web blog - recycling facts

    BalasHapus
  56. Great work! That is the type of information that are supposed
    to be shared across the net. Disgrace on Google for no longer positioning this post upper!

    Come on over and talk over with my website . Thanks =)

    Visit my blog: Microsoft Points

    BalasHapus
  57. What's up everyone, it's my first visit at this web site, and article
    is genuinely fruitful designed for me, keep up posting these articles or reviews.


    Also visit my web page Install 7Zip

    BalasHapus
  58. Heya i'm for the primary time here. I came across this board and I find It really helpful & it helped me out much. I hope to offer something again and aid others like you aided me.

    Feel free to surf to my blog post :: Unknown

    BalasHapus
  59. msh jamankah tukar link sekarang ....

    BalasHapus
  60. My brother recommended I may like this web site.

    He used to be totally right. This submit truly made my day.
    You cann't imagine simply how a lot time I had spent for this information! Thank you!

    Also visit my blog - World Of Tanks Hack

    BalasHapus
  61. We're a group of volunteers and starting a brand new scheme in our community. Your site offered us with valuable information to work on. You have done a formidable task and our whole community will be thankful to you.

    Also visit my web page; Generateur de Code PSN

    BalasHapus
  62. If some one wants to be updated with most recent technologies afterward he must be visit this site and be up to date every day.


    Also visit my homepage Microsoft Office Gratuit

    BalasHapus
  63. Hello сolleagues, how іs all, аnd whаt
    you ωould lіkе to saу οn the tоpiс of this раragraph, in mу view іts actuallу аmazing designed for me.


    Hеre іѕ my blog :: DiamondLinks Review

    BalasHapus
  64. I could not refrain from commenting. Very well written!

    Look into my blog post: Pirater Un Compte Facebook

    BalasHapus
  65. After exploring a number of the blog articles on your site, I truly appreciate your technique of
    blogging. I added it to my bookmark webpage list and will be checking back in the near future.
    Please check out my website too and let me know how you feel.


    Here is my web page; Candy crush Saga hack

    BalasHapus
  66. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.icoregames.blogspot.com

    BalasHapus
  67. fantastic points altogether, you just gained a new reader.

    What might you recommend about your submit that you made
    a few days in the past? Any certain?

    Feel free to visit my webpage :: Dragon City Cheat Engine

    BalasHapus
  68. permisi gan, ijin share link, link blog sobat sudah ane tempel di http://informasipangandaran.com/share-link/

    BalasHapus
  69. sudah terpasang link.a
    segera pasang juga http://downloadsangar.blogspot.com

    BalasHapus

Copyright © 2012 Designed by : BTDesigner · Edited By : Dunia IT dalam Blog · Powered by Blogger

Partner Kami


Review blogpanik.blogspot.com on alexa.com

Followers

Beli Domain