Cara Mudah Membuat Backlink Otomatis

Hallo para Panik'ers serta pembaca sekalian, kali ini saya akan berbagi pengalaman mengenai pembuatan backlink otomatis. Mungkin sedikit dari saya , Backlink merupakan link yang dipasang di blog orang lain sehingga blog kita bisa semakin banyak pengunjungnya, alexa rank bisa semakin bertambah dll. Penjelasan lebih lengkapnya tanya mbah mu hehe. Ntar tau sendiri dah apa fungsinya backlink ini jika anda sudah merasakannya sendiri.
Langsung saja mungkin saya men share cara untuk mendapatkan backlink otomatis :

1. Buka http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter


2. Kemudian isilah URL Website anda seperti " http://www.blogpanik.blogspot.com "

3. Isi juga Key word dari blog anda seperti " My life my story "

4. Anda juga bisa memilih ingin memasang backlink tersebut di berapa website, apakah 100, 500, 1000 atau ada pilihan yang paling maksimal ?

5. Setelah itu klik saja submit

6. Terakhir tunggulah sampai proses selesai.

Ingat bahwa semakin banyak anda memasang backlink maka waktu yang diperlukan semakin banyak jadi semuanya tergantung dari anda. Cukup mudah kan ? Mengapa anda tidak mencobanya sekarang.
Demikianlah postingan ini dibuat, lebih dan kurangnya mohon dimaafkan . Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar dan like nya yah kalau berkenan juga bisa di follow.
Share this article :

22 komentar:

  1. makasih atas pencerahannya gannnnn

    BalasHapus
  2. @X-4-NIA: Sipp gan, semoga berguna yah hehe

    BalasHapus
  3. kalo kebanyakan bisa jdi spam gak bro...??????????

    BalasHapus
  4. @ Suparyanto : Wah, info terbaru yang ane tau belum ada yang bisa mastiin nih broo

    BalasHapus
  5. dah ada tutorial buat daftarin blog ke yahoo belom...????
    rada bingung setelah transisi dengan bing...

    BalasHapus
  6. wahhhh...terimakasih atas info'a sangat membantu sekali... smoga semakin meningkat pagerank'a.. :D

    BalasHapus
  7. @ Suparyanto : wogh , oke gan nanti saya usahakan postingkan.

    @ Tridinamika : sipp bang, sama sama semoga PR ente juga cepet naik hihi

    BalasHapus
  8. wah mantep nich di coba
    reff. http://jss-tripler-indonesia.com/

    BalasHapus
  9. apa itu efektif gan??
    kemarin saya coba untuk Pulsa Elektrik Murah Semarang kyknya gk di akui oleh google deh kalaupun di akui cuma beberapa saja??

    BalasHapus
  10. numbang baca dan mencobanya gan

    BalasHapus
  11. uda dicoba gan... btw gratis kan...???

    BalasHapus
  12. terima kasih infonya gan......nambah ilmu buat saya...
    kunjungi balik ya gan...

    http://www.rotanmebeljepara.com/

    BalasHapus
  13. untuk kata kunci yang optimal seperti apa gan?

    BalasHapus
  14. Sip mas makasih atas infonya kunjungi blogku bila berkenan ya

    BalasHapus
  15. agar keyword kita bekerja bagaimana? kadang kita menginginkan keyword tertentu dan sudah dimasukkan pada metatag keyword tetapi masih saja ga muncul di google

    BalasHapus
  16. makasih infonya gan, bagus
    mampir ya ke http://donesiarony.blogspot.com/

    BalasHapus

Copyright © 2012 Designed by : BTDesigner · Edited By : Dunia IT dalam Blog · Powered by Blogger

Partner Kami


Review blogpanik.blogspot.com on alexa.com

Followers

Beli Domain