Cara Mudah Unfollow Blog Yang Anda Ikuti

Hallo para Panik'ers sekalian, kali ini saya akan berbagi kepada para blogger tentang cara untuk meng Unfollow Blog yang anda ikuti. Mungkin tutorial ini berguna bagi para blogger yang blognya tidak di follow balik ketika anda telah mem follow blog seseorang. Meng Unfollow blog sesorang juga mungkin banyak motifnya dan pasti nya para blogger dan panik'ers sekalian punya alasan tersendiri.
Bagi sebagian blogger mungkin ini hal yang tidak patut dilakukan yah namun ketika anda telah dijanjikan sesuatu oleh orang lain lantas anda tidak diberikan sesuai dengan janjinya pastinya anda akan merasa gimaana gituu. Langsung saja ke TKP dah liat langkah langkahnya :

1. Login ke Blogger.com

2. Dengan begitu anda telah berada di Dashboard

3. Langsung saja anda mengklik " Manage " seperti pada gambar.



4. Setelah itu pilih blog mana yang anda ingin Unfollow kemudian klik " Setelan " disamping blog itu.


5. Kemudian klik " Batal Gabung Dengan Situs Ini " .



6. Setelah itu akan ada konfirmasi, klik saja " Batal Gabung " .


Nah, dengan demikian blog tersebut telah di Unfollow. Sedikit dari saya mungkin, gunakanlah Unfollow di saat yang benar benar tepat. Demikian postingan ini dibuat, lebih dan kurangnya mohon dimaafkan. Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar dan like nya yah. Kalau berkenan juga bisa di follow atau di bookmark.
Share this article :

11 komentar:

  1. makasih gan, atas info.nya...

    BalasHapus
  2. @Rio Farizka: Sama sama soob, semoga dipergunakan dengan bijak yah hehe

    BalasHapus
  3. Thankz gan atas infonya..
    :)
    Ditunggu kunjungan baliknya..
    :D

    BalasHapus
  4. @ Spectrevers : Sipp gan, mari mampir dipostingan lainnya :)

    BalasHapus
  5. tp koq,,,di dashboard bloq q,,ngk ada kata 'manage'nya ya bozz..??.. :(

    BalasHapus
  6. thanks gan.. sgt membantu. . .

    BalasHapus
  7. .. tampilan nya udah ganti kawan. jd gimana nich?!? cz ternyata yg aq ikutin sekarang blognya pada dihapus google ato udah gak terdaftar lagi. huhh ..

    BalasHapus
  8. update lagi screenshotnya min...

    jos998.blogspot.com

    BalasHapus

Copyright © 2012 Designed by : BTDesigner · Edited By : Dunia IT dalam Blog · Powered by Blogger

Partner Kami


Review blogpanik.blogspot.com on alexa.com

Followers

Beli Domain