Iklan PTC Yang Terbukti Membayar

Hallo para Panik'ers sekalian, kali ini saya ingin berbagi lahan pekerjaan khususnya bagi operator warnet atau orang yang online berjam jam tapi bingung mau bikin apa. Nah, jika anda juga seorang blogger mungkin sudah mengenal PPC ( Pay Per Click ) . Kalo PTC ini merupakan kita yang mengklik iklan lalu kita yang akan dibayar. Mungkin langsung saja kita cara mendaftar nya :

1. Login ke Bux.to Disini

2. Kemudian isi semua yang ada dengan identitas anda yang sebenarnya

3. Kemudian klik Register

4. Nah setelah anda sudah bergabung, langsung saja klik surf ads

5. Klik lah iklan yang ada disitu, ikuti langkahnya dengan meng klik titik hijau

6. Setelah iklannya terbuka, tunggulah sampai selesai kemudian close. Lakukan hal serupa untuk iklan iklan yang lain.

7. Pendapatan tergantung dari jumlah iklan yang anda klik/lihat. Jika ingin menambah pendapatan silahkan ajak teman teman anda untuk mengikuti program ini.

8. Terakhir untuk pembayarannya melalui AlertPay, sehingga anda mesti membuat akun AlertPay.

Demikian postingan ini dibuat, jika ada pertanyaan bisa comment disini aja. Tolong dilike atau disebarkan juga kepada teman teman anda.
Share this article :

5 komentar:

  1. bagi yang ingin bertanya silahkan komen disini yah :D

    BalasHapus
  2. Catatan : Jika ingin join silahkan bisa langsung mendaftar dengan meng klik kata " Disini " pada postingan.

    Mudah2an anda mencatumkan nama saya sebagai yang mengundang anda . makasih

    BalasHapus
  3. sekarang ini banyak program scam, mungkin ini bisa di coba... hehehehe

    BalasHapus
  4. @kumpulan artikel menarik: Boleh sobb, siapa tau menarik hehe dan terbukti pada Anda sob

    BalasHapus
  5. membuat akun AlertPay gimana caranya?

    BalasHapus

Copyright © 2012 Designed by : BTDesigner · Edited By : Dunia IT dalam Blog · Powered by Blogger

Partner Kami


Review blogpanik.blogspot.com on alexa.com

Followers

Beli Domain