Penyedia Cover Buat Timeline di Facebook


Blogpanik.blogspot.com - Hallo para sahabat blogger, selamat malam. Kali ini saya ingin berbagi info mengenai FAcebook Time linee . Mungkin kita semua sudah mengenal Facebook Timeline bahkan sudah menggunakannya. Nah, kali ini saya ingin men share beberapa situs penyedia cover Timeline. Berikut daftar situsnya :





Salah satu situs terbaik penyedia cover yang dibidani oleh 2 anak magang Facebook, jadi silahkan deh ubek-ubek sendiri karena disini tersedia banyak gambar landscape yang sangat menarik.



Didirikan oleh web dan grafik desainer. Walaupun masih banyak kategori yang tidak terisi tetapi gambar-gambar di situs ini patut diperhitungkan.



Banyak cover aneh disini, terutama yang bertema "Meme", jadi bagi para pemburu cover-cover aneh disinilah tempatnya.



Situs ini menyediakan sangat banyak gambar untuk cover bahkan dengan kustomisasi sendiri walaupun belum terlalu maksimal hasilnya. Tetapi daripada tidak, mending bookmark dulu situs ini siapa tahu bisa berguna di masa depan



Situs ini agak banyak pengunjungnya, kamu harus sabar dalam melihat satu persatu gambar yang disediakan karena sebenarnya banyak yang bagus cuma karena saking terlalu banyaknya kadang malas untuk mencarinya satu persatu. Untuk menandai gambarnya diambil dari situs ini maka dipakai watermark

Sekian dulu postingan saya malam ini, semoga bermanfaat bagi kita semua. Silahkan mengisi kolom komentar dibawah untuk memberi saran, kritik serta pertanyaan bagi blog ini yah. Thanks, Happy Blogwalking
Share this article :

15 komentar:

  1. Pertamax sob... Wah makasih nhe... Izin nyoba buat profil facebook ane :D
    Absen malam

    BalasHapus
  2. Sipp kanda, selamat mencoba dah . Mudah"an keren hasilnya:33

    BalasHapus
  3. wah ajib nich....bisa di coba kapan2

    BalasHapus
  4. wwehhhh ada2 saja nih... ide kreatif, tuk yang lebih baik...... thanks sob.. infonya...

    BalasHapus
  5. free gak nin gambarnya sob, biasanya ada yg berbayar sobat???

    BalasHapus
  6. Free kok kanda, tenang aja hehe :44

    BalasHapus
  7. wah saya nggak make timeline blum saya rubah hehe

    BalasHapus
  8. waahhh..info baru nich,,, thanks dah di share.. ijin chekidot langsung... :10

    BalasHapus
  9. mantap nih infonya, facebook sya makin cakep dah skarang,,

    BalasHapus
  10. wahhh...keren2 bang...sip inponya bang

    BalasHapus
  11. Sipp kang , mudah2an bermanfaat :44

    BalasHapus

Copyright © 2012 Designed by : BTDesigner · Edited By : Dunia IT dalam Blog · Powered by Blogger

Partner Kami


Review blogpanik.blogspot.com on alexa.com

Followers

Beli Domain