Seagate GoFlex Satellite, HDD Eksternal Tanpa Kabel Pertama Di Dunia


Blogpanik.blogspot.com - Selamat pagi sobat blogger serta para pembaca yang setia, selamat berakhir pekan. Di pagi yang cerah ini saya ingin sedikit berbagi mengenai HDD Eksternal tanpa kabel hehe. Biasanya HDD yang eksternal itu kan pakai kabel , hmm gimana sih HDD itu . Mari selengkapnya baca disini di berita IT hari ini

Seagate baru baru ini memperkenalkan sebuah perangkat penyimpanan (HDD) eksternal mobile GoFlex Satellite yang dapat digunakan untuk tablet atau smartphone tanpa kabel.

Seagate GoFlex Satellite adalah HDD eksternal tanpa kabel pertama di dunia yang menggunakan jaringan WiFi untuk berkoneksi.

Dikutip dari engadget, Seagate GoFlex bisa digunakan lebih dari 25 jam dengan perangkat mobile karena dilengkapi baterai yang bisa diisi ulang. HDD ini tidak membutuhkan internet, konektivitas data, dan sama sekali tidak membutuhkan kabel.

Seagate GoFlex juga bisa disandingkan dengan beberapa perangkat mobile sekaligus seperti tablet smartphone dan laptop, sehingga masing-masing bisa mengakses konten yang ada dalam perangkat penyimpanan itu. Jika berminat, anda bisa membawa pulang HDD eksternal tanpa kabel ini dengan harga Rp.1.8 juta untuk kapasitas 500 GB. Adapun juga tersedia dengan berbagai jenis warna.

Demikianlah postingan kami untuk pagi ini, semoga dengan postingan ini membuat akhir pekan Anda semakin indah hihi. Happ Sunday :)


Sumber
Share this article :

11 komentar:

  1. wahhhh mmakin canggih aja nih sekarang HD ya bang
    sip inponya bang...makasih dan semangat ya bang

    BalasHapus
  2. sipp bang hihi . Sebenarnya HD ini udah teknologi lama kang namun karena uurusan bisnis makanya baru dikeluarin sekarang :44 ihihi

    BalasHapus
  3. waah makin TOP aja nih teknolgi ya sob...ckckckc
    absen pagi sob :)

    BalasHapus
  4. waah keren, dan harganya itu lho. :D tapi kecepatannya berapa ya mas? apakah setara dengan hdd yang berkabel?

    BalasHapus
  5. wah terus nyambungi ke komputer gimana caranya nih sobat???

    BalasHapus
  6. Dwi yulianto : iya sobb hihi, perkembangan zaman nih :44

    Rizal : hihi iya sob wkwk :12 , menurut saya sih setara tapi menurut si perusahaan kecepatannya diatas yg berkabel :44

    KAng Astho : pakai wireless kang :38 hehe

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. komentarku kemaren kok bisa ngilang ya..? :45

    BalasHapus
  9. wkwkw, terhapus sendiri gan mungkin . Ane soalnya ga pernah lagi ngedit2 blog paling cuman ngespoting doang :44

    BalasHapus
  10. Teknologinya bagus sih, cuma msh berat di kantong

    BalasHapus
  11. @oleh oleh khas Medan:hehe iya kang broo, mudah2an ntar harganya turun yah hihi

    BalasHapus

Copyright © 2012 Designed by : BTDesigner · Edited By : Dunia IT dalam Blog · Powered by Blogger

Partner Kami


Review blogpanik.blogspot.com on alexa.com

Followers

Beli Domain