Third Award for Blogpanik.blogspot.com



Blogpanik.blogspot.com - Selamat malam sahabat blogger yang berbahagia, jumpa lagi kita dipostingan ane mengenai Award dari blog ane yang sederhana ini. Maklum ane terbilang newbie di dunia blog karena baru aktif menggunakan blog. Namun kalo buat blog sudah lama sih, haha kan buatnya gampang wkwkwk. Nah, langsung saja dah kali ini Award ke 3 Blogpanik.blogspot.com berasal dari sahabat blogger Earth Inside yang sudah berbaik hati memberikan Award ini kepada Blogpanik. Kira kira Award ini diberikan kemarin yang sebenarnya saya langsung mau pasang namun karena ane dibanjiri tugas dan kegiatan sekolah makanya baru ane bisa posting sekarang. Berikutlah Award yang diberikan kepada Blogpanik :



Award dari " Earth Inside "

Tidak lupa saya mengucapkan terima kasih kepada sahabat blogger Earth Inside, semoga dengan ini semakin mempererat tali persaudaraan kita serta dengan blogger blogger lainnya. Juga kita dapat terus berkarya untuk Indonesia tercinta.

Demikianlah postingan ini saya buat, happy blogwalking yah :)
Share this article :

10 komentar:

  1. wah mau dong gan awarnya, ane juga masih newbie :24 ni. masih planga plongo. gimana dapet award gitu ya?

    BalasHapus
  2. sama gan, ane juga masih newbie :44 MAri sama2 blajar gann

    RAjin blogwalking ama bersahabat dengan sahabat blogger gan :D

    BalasHapus
  3. thanks udah berkenan menerima award dari saya
    :10

    BalasHapus
  4. selamat sob atas awardnya. happy blogging

    BalasHapus
  5. Earth : sipp kandaa, ane sangat berterima kasih :35

    SAndhy : siip gan, happy blogging too :33

    BalasHapus
  6. absen pagi sobat..saling bersilaturahmi :)

    BalasHapus
  7. wah selamat ya sob atas awardnya :)
    Semoga makin sukses aja
    Absen siang

    BalasHapus
  8. Yulianto : sipp bang, segera ke TKP

    Rama : hehe, makasiih sobb ucapannya :44

    BalasHapus
  9. absen malam hari unutk sobat blogger.. :)
    follow balik ya gan.. :)

    BalasHapus
  10. siip gann , segeraa ke tkp ane :34 boopp booppp buum bumm

    BalasHapus

Copyright © 2012 Designed by : BTDesigner · Edited By : Dunia IT dalam Blog · Powered by Blogger

Partner Kami


Review blogpanik.blogspot.com on alexa.com

Followers

Beli Domain