Inikah Nama Si Burung Biru Twitter ?


Blogpanik.blogspot.com - Selamat pagi semuanya, semoga aktivitas kita lancar pada hari ini. Sebagaimana biasanya di pagi hari ini kami membawakan berita yang cukup menarik dalam bidang IT. Kali ini mengenai nama burung biru di twitter, hayooo sudah ada yang tau namanya belum ? Ingin tau bagaimana dan siapa namanya silahkan membaca sekilas berita berikut

Sejak melenggang di dunia maya pada Maret 2006, Twitter tidak pernah menyebut nama logo burung yang dimilikinya.


Namun sejak tweet yang ditulis oleh salah satu karyawan situs mikroblogging ini pada 2 hari lalu, publik akhirnya mengetahui nama burung biru Twitter. Adalah product manager Platform/API Ryan Sarver yang mengumbar bahwa nama si burung adalah Larry.

Sarver memposting sebuah foto dari acara meeting Twitter. Dalam tweetnya itu, ia mencantumkan foto crative director Douglas Bowman yang tengah menganalisa evolusi logo Twitter.

"Going over Design @Twitter. The evolution of the Larry the Bird Logo," demikian tulis Sarver seperti yang dilansir DailyMail.

Hal ini pun menarik perhatian khalayak dan mereka meminta informasi lebih banyak tentangnya. Saat dilempar pertanyaan oleh penulis teknologi Samuel Arbesman tentang spesies burung Twitter, Sarver hanya menjawab," Itu rahasia,".

Rahasia di balik asal-usul nama itu juga masih menjadi misteri. Namun dari beberapa spekulasi yang beredar, sepertinya nama Larry diambil dari 'Larry Bird'. Ia adalah legenda NBA yang juga pernah bermain untuk klub basket Boston Celtics, tempat asal co-founder Twitter Biz Stone.

Pihak Twitter sendiri tidak berkomentar apa-apa mengenai nama Larry dan spekulasi yang beredar tersebut.

Nah, itu dia tadi sedikit berita dari kami mengenai burung biru twitter " Larry " . Semoga ini dapat menjadi berita yang menarik buat kita di pagi yang cerah ini.


Sumber
Share this article :

10 komentar:

  1. twittt.... twit... begitukan bunyi suara burung twitter... :D, apapun namanya, yg penting dapat berguna u/ bnyk orang... :D

    Larry... where are you??? :10

    btw, thanks dah berbagi y sob. salam blogger^^

    BalasHapus
  2. wah semakin tahu nih sejarah Twitter sobat

    BalasHapus
  3. larry udah kayak nama karakter di sponsbob :D

    BalasHapus
  4. Jejak puisi : hihi kurang lebih begitu kang :44 . Iya semmoga ini bermanfaat

    Kang Astho : iyaa kang, nambah nambah ilmu twitter sedikit hihi

    rizal : wkwk wahh klo larry spongebob siput dong hihi :44

    BalasHapus
  5. Hoho, namanya lari ya? hehe just kidding...

    oke, thanks for share :-)

    BalasHapus
  6. wkwkwseperti itulah klo disebutkan gann :!2 hiihi

    BalasHapus
  7. si larry kok diam aj y sob??? heehehehehe, coba pas di twitter dia bisa ngomong, kan seru :10

    koment yg ke-2 sob... pisss n salam blogger^^

    BalasHapus
  8. @Admin Jejak Puisi:wkwkw wah ada ada aja sobat ini hii hi . Tapi tidak menutup kemunkinan loo kedepannya bakalan begitu

    BalasHapus
  9. wak-wak-wak-wak koment balik ya nice blog

    BalasHapus

Copyright © 2012 Designed by : BTDesigner · Edited By : Dunia IT dalam Blog · Powered by Blogger

Partner Kami


Review blogpanik.blogspot.com on alexa.com

Followers

Beli Domain