Pair, Aplikasi Penghilang Galau Kala Jauh dari Pasangan



Pair, Aplikasi Penghilang Galau Kala Jauh dari Pasangan - Siapa yang lagi GALAU nih ? Katanya Tahun ini tahun GALAU lho hehe. Disini mungkin Anda akan menemukan bahwa teknologi hampir dapat menyelasikan yang susah jadi mudah dan yang tidak mungkin menjadi mungkin. Seperti GALAU ini nih bisa diatasi, selanjutnya mari menyimak caranya meredam GALAU dengan teknologi

Hubungan jarak jauh alias long distance relationship memang cukup sulit untuk mengendalikan emosi. Tapi berkat semua kemajuan teknologi, hubungan ini bisa menjadi lebih mudah untuk ditangani.

Nah, sekelompok pengembang menghadirkan solusi bernama Pair sebagai 'obat' bagi pasangan jarak jauh. Aplikasi ini memiliki fitur dasar untuk menciptakan waktu bersama dengan pasangan secara privat.

Intinya, Pair akan jadi media bagi pasangan yang berjauhan untuk bertukar pesan, foto, video dan lokasi satu sama lain. Sekilas, memang seperti pertukaran konten pada umumnya. Namun Pair memiliki halaman khusus yang lebih 'intim'.


Yang perlu Anda lakukan adalah melakukan pairing aplikasi dengan pasangan -- dimana hanya satu pasangan diperbolehkan pada satu waktu -- dan mereka bisa mendapatkan waktunya dengan mulai berbagi apapun.

Demikianlah Pair, Aplikasi Penghilang Galau Kala Jauh dari Pasangan ini kami berikan kepada Anda. Meskipun agak terlambat namun semoga berguna nih bagi yang samapai sekarang masih galau hehe. Selamat berpisah dengan GALAU semuanya .

Sumber
Share this article :

10 komentar:

  1. hihihih.ada=ada aja sekarang ini ya sob.?

    BalasHapus
  2. wah,.. rupa'nya ada juga y ...,!! bsa private lg,,,.. perlu di coba nih... hehe.. kebetulan bgt gan..!! :)
    thanks y gan...

    appy Blogging Sahabat,.. !!

    BalasHapus
  3. Judulnya luar biasa,,, jadi apa bedanya dengan messanger lain yang kita buat private?

    BalasHapus
  4. wah kerenjuga tuh aplikasi untuk galau,, hehehe

    BalasHapus
  5. @AgricultureProduct: iyaa kang broo, makin ada ada aja nih hehe
    @tagantar: hehe, wah kang broo lagi galau juga yah heheh
    @kotaSIM: Nah itu dia kang bro, sebenarnya hampir mirip kok namun kan ini ingin melambungkan nama dengan cepat melihat kata2 yg sedang trendy hihihi
    @Asis Sugianto: iyaa kang astho, boleh dicoba coba hihihi

    BalasHapus
  6. @SAZLINA COMP: Silahkan gan hehe, siapa tau jadinya ntar kagak galau lagi hehe

    BalasHapus
  7. Ini compatibel untuk HP apa aja sob?

    BalasHapus
  8. @Hantu Indonesia: WAh, kalo itu belum dibocorkan gan hehe. Tapi ane pikir sih sejenis Samsunng nih

    BalasHapus
  9. masak bisa sampek membantu kayak gitu....
    klo buat yang lage galau tapi tak punya pacara gimana, apa ada??

    BalasHapus

Copyright © 2012 Designed by : BTDesigner · Edited By : Dunia IT dalam Blog · Powered by Blogger

Partner Kami


Review blogpanik.blogspot.com on alexa.com

Followers

Beli Domain