Siapa Pemilik New iPad Pertama di Dunia ?


Pemilik New iPad Pertama di Dunia - Begitulah judulnya, setelah beberapa hari yang lalu kami memposting mengenai iPad baru maka inilah dia orangnya yang beruntung mendapatkan iPad baru tersebut. Untuk mempersingkat waktu mari kita membaca sekilas berita berikut

Ratusan orang antre untuk membeli new iPad. Beberapa fanboy Apple pun mendambakan untuk menjadi orang pertama memegang tablet generasi terbaru Apple itu. Namun siapakah orang yang beruntung itu?

Kemungkinan besar, dia adalah David Tarasenko, seorang penggemar Apple di Australia. Meski dijual perdana di beberapa negara, Australia menjadi negara paling pertama di mana New iPad dijual.

David yang bekerja di bidang konstruksi ini menjadi pengantre pertama di Telstra Store yang juga menjadi toko resmi penjual New iPad di Australia. Malah, Telstra Store sudah buka di tengah malam, delapan jam sebelum Apple Store buka.

"Aku melihat di internet ada penjualan tengah malam di sini. Penjaga toko berkata Anda menjadi nomor pertama," kata David dengan nada gembira.

Telstra adalah salah satu operator telekomunikasi di negeri Kanguru itu. Mereka mengaku ingin buka secepatnya karena menilai permintaan New iPad akan sangat tinggi.

"Kami punya kesempatan untuk buka di tengah malam. Kami tahu Australia akan menjadi tempat pertama di dunia yang mulai menjual iPad, jadi kami pikir ada antisipasi sangat besar," kata juru bicara Telstra, Craig Middleton.

Craig menilai orang Australia semakin gemar dengan tablet seperti iPad dan saat ini seperlima keluarga di Australia memilikinya.

Demikianlah postingan kami mengenai Pemilik New iPad Pertama di Dunia , semoga info mengenai berita Teknologi dan Informasi ini dapat membantu kita semua.

Sumber
Share this article :

11 komentar:

  1. wah mantab sob... coba saya jadi dia pasti terkenal hehe :)
    Nice Share

    BalasHapus
  2. :27
    permisi sob, kunjungi web saya.

    BalasHapus
  3. mukanya sekilas mirip steve jobs ya gan ??

    BalasHapus
  4. wh ,, beruntung tuh orang sobhee

    BalasHapus
  5. wah beruntung dah kadi yang pertama jadi pingin!!!

    BalasHapus
  6. @Black Angel Syndicate: hehe, iyaa sobb pasti kita juga langsung terkenal nih kayak dia :12
    @kasihdiskon[dot]com: oke sob, nanti saya akan main2 kesana :44
    @arriyadh prayugo: iya gan hehe, tapi klo diliatin lama2 seperti kagak mirip hihi :44
    @Search ilmu: iyaa sob hehe
    @Pendelz: wah, wa doain supaya ente juga bisa PERTAMAX gan hihi

    BalasHapus
  7. pembeli pertama bisa jadi terknal y... :15 . hmmm, kapan y bisa pnya ipad terbaru??? :23

    btw, thanks infonya sob. salam sukses selalu... :36

    BalasHapus
  8. wah keren banget bisa menjadi yang pertamam memiliki ipad terbaru di indonesia...

    BalasHapus
  9. Wahh artikelnya sangat berguna nih bang..jadi tau dech sekarang..sip bangg..hee

    BalasHapus
  10. @ipok: thanks for visiting me :44
    @Jejak Puisi: sipp soob hehe, Mungkin dilain waktu kita bisa terkenal lewat bloggin sob :44
    @Asis Sugianto: Wah itu tuh yang dikejar oang Indo, hehe siapa tau kita beruntung kang :44
    @ICAH BANJARMASIN: iyaa kang, sama sama :33

    BalasHapus

Copyright © 2012 Designed by : BTDesigner · Edited By : Dunia IT dalam Blog · Powered by Blogger

Partner Kami


Review blogpanik.blogspot.com on alexa.com

Followers

Beli Domain