Launching Award dari Dunia IT dalam Blog


Launching Award dari Dunia IT dalam Blog - Selamat malam semuanya, gimana kabarnya akhir pekan ini ? Semoga masih dalam keadaan sehat selalu yah. Kali ini Blogpanik.blogspot.com atau Dunia IT dalam Blog mencoba berbagi Award kepada para sahabat Blogger yang selama ini telah mensupport Blog sederhana ini. Semoga dengan Award ini dapat membuat sahabat blogger bersemangat dalam memberikan postingan yang bermanfaat dan informatif. Langsung saja kita lihat Award yang akan diberikan oleh Dunia IT dalam Blog.

AWARD SPIRIT OF TECHNO



1. www.asis-sugianto.blogspot.com
2. www.mrofiuddin.blogspot.com
3. www.bertautan.com
4. www.ruangsharing.com
5. www.zheyfive.blogspot.com
6. www.arie5758.blogspot.com
7. www.grayaxgeni.blogspot.com
8. www.katsukidaito.com
9. www.nge-share.blogspot.com

Selamat yah bagi yang udah mendapatkan Award, semoga Anda senang dengan Award buatan ane nih hehe.
Nah buat para Blogwalkers yang sering berkunjung ke blog ane, mari mengambil Award yang telah disediakan hehe. Yang diatas juga boleh mengambilnya kok, silahkan dibwa pulang hehehe.


AWARD SPIRIT OF BLOGWALKERS




Demikianlah postingan kami mengenai Launching Award dari Dunia IT dalam Blog , semoga bisa bermanfaat Award sederhana ane ini. Silahkan dibawa pulang ke rumah masing masing :).
Share this article :

18 komentar:

  1. asyik nich bagi-bagi award..selamat ya buat para sahabat-sahibit blogger yang memperoleh award keren dari blog ini,
    dan untuk tuan rumah blog..salam sukses selalu sobat :)

    BalasHapus
  2. wiw. mantab deh.. selamat bagi para penerima award.. sukses terus ngeblognya :15

    BalasHapus
  3. wah keran sob awardnya,,
    sebelumnya terima kasih ya udah mau bagi ke ane,,
    ane ambil ya sob,,

    BalasHapus
  4. hehe.... kapan gw dpt award

    BalasHapus
  5. terima kasih banyak sudah mempercayakan awardnya ini kepada sy sobat...

    BalasHapus
  6. bangggg...makasih banyak ya...dan untuk tanda tangan abang saya undang tuk berkunjung di posting award saya...cepet bang biar jadi pertamax....:)

    BalasHapus
  7. @MAsChandra: oke kang mas candra hehe, dengan senang hati

    @Asis Sugianto: sipp kang, semoga senang dengan award ane hihi

    @Pendelz: iya sobat , sama sama semoga ente senang dengan awardnya hehe.

    BalasHapus
  8. @BlogS of Hariyanto: iyaa sobat, klo mau boleh kok diambil Award of Blogwalkers. Itu award memang ditujukan buat para pengunjung.
    @Lusia Yotista: iyaa sobat
    @Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia: hehe, sobat boleh kok diambil yang award blogwalkersnya hehe
    @katils: hari ini boleh diambil kok award blogwalkersnya hehe

    BalasHapus
  9. Saya ucapkan terima kasih banyak buat masbro Panik, yg telah mengijinkan saya untuk memperoleh award blogger dari blogpanik ini. Moga persahabatan kita (dan sesama blogger lainnya) akan semakin erat.

    Sebelum saya bawa pulang, saya ingin bertanya dulu, "Award untuk saya apakah yg Spirit of Techno atau Spirit of Blogwalkers?"... Terima kasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  10. @Ruang Inspirasi: Iya kang sama samaa, semoga Akang senang dengan Awardnya.
    Og, boleh diambil dua2nya kang klo mau. Yang dibawah tuh emang diperuntukkan bagi semua orang yang pernah nyangkut di Guestbook ane atau yg pernah komen2 hehe

    BalasHapus
  11. ya kagum dengan artikel2 anda... salam silaturahmi

    BalasHapus
  12. @X-4-NIA: wah, sama sama sobat. Makasih banyak nih hihi

    BalasHapus
  13. waaah...ane dapat nich....terima kasih banyak Bang.....waaah...kereeen awardnya....boleh donk di ambil....hehehehe

    BalasHapus
  14. @ Mrofiuddin : Iya kang rofi, silahkan diambil yah hehe, semoga akang senang dengan Award ini :)

    BalasHapus
  15. ILAHKAN BERKUNJUNG DI bLOG kU DISANA BOLEH NYEPAM SESUKANNYA DOFOOLOW fULL, aWARD BUAT AKU bROW...bLOG PALING gILA DI iNDONESIA ... sALAMKENAL... bLOOGGER fRUSTASI

    BalasHapus
  16. awardnya keren euy..mantap gan,selamat buat sahabat2 yang dah dapet..hehehehe,mudah2n jadi makin menambah semangat dalam ngeblognya..ane kpn dapat undangan ya?hhahaha

    BalasHapus
  17. @ Dhlondhenk : WAh, makasih banyak pujiannya nih kang hehe. Iya happy blogging yah kang, wah klo mau award blogwakersnya boleh diambil kok :)

    @ Bebas Nyepam : WAh, oke deh kang hihi

    BalasHapus

Copyright © 2012 Designed by : BTDesigner · Edited By : Dunia IT dalam Blog · Powered by Blogger

Partner Kami


Review blogpanik.blogspot.com on alexa.com

Followers

Beli Domain