Membuat status Kosong di Facebook

Membuat status Kosong di Facebook  - Hayoo siapa yang suka main Facebook ? Atau update - update status nih hehe. Kali ini kami mencoba berbagi sedikit pengalaman yang pernah kami dapatkan sebelumnya dimana membuat status di Facebook itu kosong . Mungkin sudah ada yang bisa sih, namun ini hanya ingin mensharing kepada teman - teman yang belum mengetahuinya .

 

Baiklah langsung saja kita menuju ke langkah - langkahnya :

1. Bukalah www.Facebook.com

2. Silahkan Anda menuju ke Beranda Anda untuk mulai membuat status

3. Ketikkan kata berikut ini . " @[0:] " ( tanpa tanda kutip atas )

4. Setelah itu klik Bagikan , lalu liat apa yang terjadi.

5. Status yang Anda buat KOSONG . hehe



Semoga informasi dan trik ini mengenai Membuat status Kosong di Facebook dapat menghibur teman - teman sekalian di pagi ini. Postingan ini kami buat hanya untuk hiburan dan sharing semata. Thank you

Rating: 4.5
Share this article :

12 komentar:

  1. wah bisa dicoba juga nih supaya status kosong sob...

    BalasHapus
  2. yang diatas udah bisa,tp klo bkin komentar ksong g5n yakk?????

    BalasHapus
  3. SAYA KASIH BACKLINK :D , ijin copy bro nanti di jenguk ya di blog ku :D

    BalasHapus
  4. wuih, keren yak, ehehee... sipp triknya bisa dicoba kapan, makasin infonya ^^

    BalasHapus
  5. memang betul sob, karena kita2 juga perlu hiburan. akan saya coba tricknya. salam

    BalasHapus
  6. makasih infonya sobat..

    BalasHapus
  7. @ Kang Asis : wkwkw, boleh bang untuk iseng2 diki t hihi

    @ Misbahudin : hehe, kalo itu mah ane blum tau bang. Tapi nanti klo udah bisa pasti akan ane post kok wkwk

    @ INDOMEETING : oke bang makasih

    @ Ladida CAfe : sipp bang, semoga bermanfaat yah hih

    @ Nav Menu : wkwk boleh bang hihi

    @ Venomia : sipp bang , sama sama :D

    BalasHapus
  8. makasih sekali infonya sangat bermanfaat, happy blogging

    BalasHapus
  9. Infonya boleh dicoba nich...:)

    BalasHapus
  10. wahh..boleh dicoba nich.... :)

    BalasHapus
  11. Mantap infonya gan! keren..kereeeeeennnn..

    BalasHapus

Copyright © 2012 Designed by : BTDesigner · Edited By : Dunia IT dalam Blog · Powered by Blogger

Partner Kami


Review blogpanik.blogspot.com on alexa.com

Followers

Beli Domain